2020

Ольга Борисовна 7
Все обнулилось -власть и время
застыли в хрупкой тишине-
познали мы несчастий бремя,
болезни,панику в стране!

И этот ужас разобщенья,
и одиночества - испуг...
Одна надежда на спасенье
объединяет всех вокруг!

И кажется,глаза зажмуришь -
и всё пройдёт, как страшный сон...
Увы,не скоро позабудешь
убийственный Армагеддон!