Дураки горят...

Яков Зильберг
Дураки горят, как свечи,
Сползает воск по ним слезой,
Хотя один, похоже, вечен
И бьёт, как скважина бедой.

Но не стоит обижаться,
На этот квёлый монумент,
Лучше с силою собраться
И столкнуть его в момент.

Уточнив деталь одну,
Пойдёт ли он, друзья, ко дну.