Невинные ваши души

Даша Седая
И назначили меня вором
Самой ценной добычи - времени.
И увешали с ног табличками
Неосознанности, сомнения.

Обвинили во всём и заживо
Мою совесть давай закапывать.
Не оставили взгляда даже мне,
Что уж там признанья выпрашивать.

Как судьей, так мы все готовые.
Как ошибку признать - отрицание:
Обернемся блаженным вороном
И отправимся на изыскание...
 
Человеческих чувств и судорог
Нездоровой психосоматики,
Мук заведомо ложного выбора
И ущербной моральной статики.

Извините, я выйду на следующей,
В ваших царствах мой трон не приняли.
Шагом мудрости тихим, всё сведующим,
До своей доберусь обители.

Вновь и вновь склоняясь пред теми,
Кто моими руками всё рушил,
Я б свои уже стёрла колени
О невинные ваши души.