Люди, которые не ломаются

Серафим Боград
Есть такие люди,
Которые не ломаются,
Которые не сворачивают,
Но в общем-то зря стараются.
Все потому что маяться,
Или, смирившись подставиться:
Разница... если бы разница,
Праздность, скука, дразнится
Мечта, которая в мире
Невоплотима на грамм
Тут ты-она будет там,
Строишь-чтобы ломал
Твой же тебя идеал.