Улыбка-ценнее брильянта

Полецкая Наталья
Нынче без юмора не проживешь -
Сгинешь, исчезнешь, в капкан попадешь.
Смех- он спасает от горя и бед,
Будь ты ещё молод иль старый уж дед.
С юмором вместе  шагать веселей
По разным путям и дорогам.
Со смехом становишься сразу смелей,
Сопровождает он к пышным чертогам!
В шутках - богатство обычной души
Улыбка - ценнее брильянтов.
Любого, кто рядом, возьми рассмеши -
Он станет счастливее, без вариантов!