Мир разделен

Хусаинов Александр
Мир разделён, все границы закрыты.
Страх обуял абсолютно всех.
Строят в ручье свою хату выдры,
Лапами гладя промокший мех.

Выдрам легко им не надо в школу
И на работу не надо с утра.
А между тем мир людей расколот.
Тот, кто мечтал разделить, тот рад.

Входит весна в интерьер привычно.
Пыль на ботинках, сквозняк в спине.
Я перемены приемлю лично,
А перемены к теплу вдвойне.

Так и с другим, всё приходит к месту.
Время настало собою быть.
Слиться с Душою, коснуться сердца
И научиться себя любить!

24.03.2020