Вкусненько

Сергей Смыслов
В серпентарии, на обеде,
Как всегда, живая среда,
Тут различные гады и змеи,
За столом поглощают тебя.
.
Обсуждают все слухи и сплетни,
Обсосав и раздев донага,
Что случилось с удавом намедни,
Даже жалом залезли туда.
.
Вы когда нибудь лицезрели?
Как решается чья то судьба,
Когда офис весь на обеде,
А тем более, нету самца.
.
В кабинеты отправились змеи,
И по норам своим расползлись,
Скучно стало в столовой без сплетни
Тут то самое время для крыс.
.
==Смыслов==