Надеюсь, не случайно

Варя Лужина
Сдаюсь..
Я проиграла битву.
Из нас двоих я точно на щите.
И где же те,
Кто пропоют молитву
О наших душах...
Здесь, на высоте.
Здесь на границе
Куба мирозданья
Нельзя понять
Где вниз, а где наверх..
И ты уйдя, не сдержишь обещания
Священных слов,
Отпущенных при всех.
Лети вперёд.
Не думай о печальном.
Ты знаешь точно,
Это невпервой...
Я стану жить надеждой роковой,
Что всё что было,
Было не случайно.