Свергнутый

Андрей Хайрутдинов
Я всем велел существовать,
И думал будет так всегда,
Надеялся на свою рать,
И верил не придёт беда.
Народ мой вздумал не шутя,
На площади в раз выходить,
Я воинам своим велел,
Их только беспощадно бить.
Сейчас сижу я в темноте,
Я изменить всё опоздал,
Народ мой строит эшафот,
Он нас боятся перестал.