На карантине...

Светлана Вацадзе
Коронованы мы все -
Не случайно. 
Мы сегодня все больны -
Виртуально ....

Я лукава... Я смеюсь...
Разве может  быть... 
Ну право...
Виртуальная любовь...

А в груди моей сиянье
нерастраченной любви,
Но признаюсь,
Боже правый,
не отдамся  за гроши...

Ночь - снежинкой,
Лед - рекой
Тает солнышко -  луной.
Мой любимый за горой ...
Мой любимый,мой герой !

Он приедет на коне,
Увезет меня к себе.
Стану я ему женой,
Солнцем, радугой, стезей.

Буду радостью поить
Холить, нежить и любить
Мой мужчина, мой герой
Приезжай скорей за мной !

Вот экспромт на твой стишок,
Принимай его дружок...
Коронованы мы все -
Не случайно. 
Мы сегодня все больны -
Виртуальны...

24.3.20.
.