Нет ни завтра, ни вчера

Джамш Сабиров
Через вчера мы  в завтра смотрим.
О прошлом Счастье говорим.
Во всём себя вперёд торопим,
При том на месте мы стоим.

Себя поймали в промежутке,
В нем нет ни завтра, ни вчера.
Считаем в жизни злые шутки,
Что начинаются с утра.