***

Анна Агеева 2
За открытым окном так отчётливо слышно дождь.
Тихо ветер колышет деревья, и листья шумят.
За правдивыми клятвами ловко скрывают ложь...
Маскирует печали чрезмерно весёлый взгляд.

Настоящие мы чаще, лишь, тет а тет с собой,
Где-то в детстве осталась простая открытость душ.
Каждый в мыслях своих путешественник и герой...
Не врывайся туда, этот чудный мирок не рушь!