Все кончится...

Анна Шатилова Семёновна
Все кончится естественно и просто
Материей затянутых зеркал.
И стрелок на часах застывший остов,
Замкнет короткий жизни интервал.

Уйдут в небытие и эти строки,
Эх, сколько их написано за жизнь.
И лишь табличка -с датами напротив
Портрет и надпись=Помним =
Не забыть"

И оборвутся все пути,дороги
Затянет пылью и пургой твой след.
Останется лишь в памяти немногих
Твой образ- дилетант или поэт.

А может правнук третьего колена
Достанет флешку или твой блокнот
И скажет- Да ,поэзия нетленна.
Хоть не достигшая "Парнасовских "высот.

И потекут рекой правнУка строки,
По генам передавшийся талант,
Как из  ручья -Кастальского истока...
..Пусть не поэт,такой же дилетант...

Неведомо- какие наши сроки.
Ведём мы здесь душевно разговор
И пусть бурлят
Стихами наши строки
До самого финального...в упор....
      ======
Бурлят и бударажут чьи то души
Чтобы хотелось жить,творить,мечтать
Дух оптимизма всем сегодня нужен,
Чтобы писать,любить и побеждать.


         Семеновна