А Ты Россией Не Владей

Албар
Прошло,не мало
всех эпох,но царь
не правит миром ,так
как всем нам, нужно.

Так он плох!

Пора на место,проотца
Поставить,меч
От Хитреца.

Чтоб знал,из каждых,из людей
кто сдесь, заказчик-
кто злодей!

А ты Россией,не Владей!!!