***

Екатерина Усачева
пропал  опять ты,
пропал снова  куда-то,
любимый  мой человек.
и  не смс  и не звонка телефона.
все пусто  опять  стало без  тебя.   
люблю тебя побрежному .
новые дела у нас с тобой.
глаза твои мне  не хватает.
не хватает мне  тебя  любимый.
у тебя  только  я есть любовь.
я буду  ждать  любовь тебя.
пройдут времена и годы .
встретимся  с  тобой.