Крым

Даша Седая
Вы терзаете мою душу.
Я в присутствии Вас робею.
Вы сегодня, бесспорно, лучший,
А вперед смотреть не умею.

Вы забрали себе все мысли,
Но стараюсь о Вас не помнить.
Почему это все так быстро
И совсем не кажется новым?