знаешь

Рассказ
Знаешь. Мне ничего не надо почти.
Не резинок.ни ключей ни замков.
Ни железок.ни деревяшек..
Но не показывай своих глаз...
Не надо....
Я чтоб не показывать глаз
Прищщуриваюсь чтоб не пугать людей..
Наверно твои глаза живые..
Не пугай людей..они такого уже
Давно не видели.
(пишу продолжение)