поправка Путина исчезла...

Светлана Леманинец
 Поправку Путин внёс в начале,чтоб в Конституцию всё записали -счетов,домов всех за границей лишились руководящие страною лица,но не прошла поправка эта,она исчезла из статьи мгновенно,руководящие страною лица,все деньги прячут за границей,поэтому вся экономика страны,летит в тартарары,никто Россию выручать из них не станет ,им денег за границею хватает,дома хорошие себе там прикупили,зачем же им спасать Россию? Все лиходеи у руля ,приватизацию прошла у нас страна,всё лучшее досталось олигархам,они и ставят Путину в колёса палки,грязь на него свою всю выливают ,сместить его хотят в долги страну вгоняют,всё делают чтоб бедные восстали,но  люди чувствуют кто их спасает.Не Путин виноват,что нищета в народе,а те кто ваучер раздал народу.Бумажки эти на руки мы взяли и нищими в тот день и стали ,стабильность потеряли мы в своей стране ,всё лучшее досталось единицам,кто Конституцию сегодня нашу перепишет ,поправки там свои внесут ,где в каждой можно обмануть .Недвижимость они скупили за границей и разве можно им её лишиться?Ответ мой-Нет!конечно ,поэтому поправка эта и исчезла.