Игорю С

Тати-Марина8
Ни страна, а треугольник Бермудский!
Все хорошее в ней пропадает!
Спросите у Игоря!
Игорь знает!
Да простит он меня за фамильярность.
За бесцеремонность.
За "портальность".
Ни страна, а точно Бермуды!
В руках двойника Иуды!

      * * *
Десяток надо Ильичей,
Чтоб крыс казенных, палачей
Лишить любимых калачей!