Как будто

Светлана Королева 13
Ненастных дней есть повторение,
Но тёплых ясных дней пришёл рассвет
И я иду вся в упоеньи,
Как будто боли больше нет.
Как будто не было печали
И оскорблений под запал.
Как будто мы закат
В любви встречали,
И звездный свет
Нам помогал.
Как будто мы с тобой
Всегда воркуем
И только мёдом говорим.
Как будто мы друг друга понимаем,
И вовсе даже не хулим.
Ненастных дней есть повторение,
Периодичность есть во всём
И ждём мы ясных дней течения,
Забудем зиму,
Лето ждём.