С братом-поэтом

Владислав Гусаров
Так мало света
В доме моем.
С братом-поэтом
Сидим и пьем.
Часто вздыхаем,
Реже кряхтим.
Мы угасаем ,
Серы пути.
Берешь  вдохновение
Лишь от  любви.
Долготерпение
В  Русской крови.
Ищем  на пару ,
Что  другие нашли .
Вроде не стАры,
Но  много прошли.
Хочется очень жизнь
Изменить.
И под гитару
Песню сложить.
Счастье искрится
В песенке этой .
Нужно  напиться
Русским поэтам.
Повод ,конечно,
Будет всегда  .
Слишком  беспечно
Прожили года .
Много ошибок ,
Много печали .
Ум наш не гибок,
Мы так устали.
Что-то  глаголили
Во имя и  для.
Но проворонили
Курс  корабля.