ДЕ ТОКС

Иван Ураган
ДЕ ТОКС

Душевны раны свои залечил ,
Теперь телеса заживляй ка срочно !
Освобождай ка их скорей
Досрочно
Весна ,
Воробьи , соловьи , голуби , грачи .
Отпусти на волю работягу печень
Воздухом свежим дышать
Всех отдышаться отпусти
А то устанут и откажут ,
Ты же их калечишь !
Органы свои .
Смешно даже .
Да , вот завтра ,
Просто так
раз
И вдруг откажутся пахать
И тогда
Через неделю
Или месяц
Ну или пусть год
Возьмёшь
И счастливый
что отмучился
Помрёшь .
Человече .
Идиот .
Может так поймёшь .

Во о от ...

Этого уже на сегодня достаточно .
Промолчу про остальное
А то и так
Слишком уже что то красочно .
Аж до боли .
Чёрный квадрат
Чудачество галимое .
Удовольствие мнимое .
Жизнь хотя и песня и кино
А здравие у тебя одно
и не железное пади оно .
Не очень то много нам и отпущено .
Обращаясь к самому себе
С самим собой обращайся бережно .
Воробьи , соловьи , голуби , грачи .
Не судьи , полицейские , врачи
И вопрос даже не денежный .
Там больше никого
И никуда тогда уже не денешься .
Того ...