Поосторожней надо быть в желаньях!

Наталия Бакулина
Вот,- помолились, чтоб была корона,
И тут же бог подкинул, прямо к трону!..
Хотя ведь сказкам верят, значит знали,-
Поосторожней надо быть в желаньях!

Порой не знаешь сам, куда деваться,
Когда они и впрямь начнут сбываться...
Что вылезет внезапно из-под трона,
И выдержит ли шея ту корону...