Всё так запуталось..

Марина Тимкина
Ты видишь,видишь-снег идёт?!
Всё так запуталось в природе
На редкость-встречный пешеход
В угоду страху и погоде..

В дыхании-мутное стекло
И за окном,лишь ветер бродит
Что снегу выпасть вдруг взбрело
Нелепой сказкой на исходе?

Снежинки тают на руках
Их пируэт непредсказуем!
И крыльев взмах,ещё лишь взмах
Мы что..,опять с тобой рисуем..?