Нас тряхнуло

Нэлли Ковалькова
Настаёт жизнь не та.
И пугает всех в общем.
Новизны пустота,
Неизвестности общей.

Мир за этой бедой.
И хоть вой по собачьи.
И хоть волком завой.
Все получим мы сдачи.

Кто то сделал зачистку
Наших грешных людей.
То небесная кара?
Толи хитрый злодей?

Оказались в плену,
Перемены взрастают.
Нас в тревогу одну
Вирус жизни съедает.

И любовь нашу душит
Вирус этот шальной.
Мы расправили крылья
Все над этой бедой.

Сводки словно война уж
Наступила на мир.
Кто то гибнет в мучениях
Для кого горе -  пир.

После долгого счастья
Трудно это понять.
Но придётся всей жизнью
Это точно принять.

Испытание людям
Ниспослала судьба.
Это вечное в мире,
Это жизни борьба.
(картинка из интернета)