24. 03. 2020 Эпидемия побеждается - Духом!

Сергей Артюх
24.03.2020 “Эпидемия побеждается - Духом!”
Цель наша ясна, как Восход!
Нет сомнений успеха, Победы!
И если Един внутри, то в поход,
Идём «вместе» изучая Веды!

Трудно идти, нет вопросов,
Посмотрел я Сталинградский бой!
Весь город на части разбросан,
Путь ветеранов, пример нам с тобой!
               
Конечно, страна на дне,
Масштабы хаоса расширяются,
Русь фактически уже в Огне,
Страсти внутри разгораются!

Власть пока спряталась за пандемией!
Плотным планом - борьба с эпидемией!
«Озабоченные» у чиновников «мины»,
Лучших планируют наградить премией!

Не понимают, что время их кончено,
Без Любви, стране не победить вирус!
Ванга давно миру пророчила,
Будет эпидемический кризис!

Строят больницы в пожарном порядке,
Опыт Китая для всех пример!
Только Китай играет в прятки,
Коронавирус увеличивает размер!

Совесть потеряна нации,
Только малый Отряд в Духе!
Люди фактически в прострации,
Панические разносят слухи!

Закрываются школы и детсады,
Планируется, и места культа!
Создатель в апреле прибавит воды,
Небо выстрелит - как катапульта!

Страх и паника нам не помощник,
Эпидемия побеждается - Духом!
Когда «вместе» и с Богом, то мощь,
Русь не допустит страны разрухи!

Друг мой, соратник и брат,
Нам Господь даровал Откровения*!
В них путь открытия Божьих врат,
И Душа управляет жизни течением!

Клинок воина, закаляется под ударами,
Между молотом и наковальней!
Структура Руси сильна парами,
И целью Высокой и дальней!
24.03.2020 23:41 Артюх Сергей. Русь.

Откровения* - Откровения людям Нового века

https://youtu.be/SZJC9JM2u70