Моей жизни решение

Александр Щеглов24
Я Тебя не искал. Ты нашёл меня Сам -
Бесполезного, грязного, грешного...
Ты открыл мне дорогу к святым небесам
И омыл мою душу от прежнего.

Я Тебя не любил, хоть был с детства знаком
С Твоей вечной любовью и милостью...
Ты же падал когда-то под грубым крестом,
Чтобы радость спасенья открылась мне.

Я к Тебе не спешил. Ты на встречу пошёл,
Без упрёка простив согрешения...
Иисус, я Тебе отдаюсь всей душой,
Быть Твоим — моей жизни решение.
          2020г