О земном

Данил Покрышевский 2
Кто объяснит мне мой странный феном:
Все - о возвышенном...Я - о земном.

Весенних птичек перелёт ,
Я ожидаю , ожидаю
Вдрут что-то с неба упадёт...
Увы , не то , что я желаю.
Свою машину отмывая
Как хорошо , подумал я:
Коровы в небе не летают ,
И это радует меня.