Маринеску

Валерий Коваленко 6
Торпеда запела ушла под прицелом
И Густлофф стал ожидать
Помятые лица им это не сница
Пошли на дно умирать

А Маринеску взяв попироску
И сплюнув махорку на пол
Тут вам не рады захватчики гады
За всю нашу боль так вам и надо

А званья героя хотя и достоин
Он не дождался при жизни
А сколько таких неизвестных героев
Мы даже не думаем мыслях