Ты верь в меня, верь!

Галина Катрачёва
1.
Жду тебя, и ты  ко мне придёшь
Раннею,  весеннею   зарёю.
И к груди своей навек   прижмёшь
В  тишине загадочной , ночною.
Я прочту в глазах твоих родных
Нежности палитру сладкой страсти.
Вся любовь  одна  и... на   двоих,
Как  конец  бушующим  ненастьям!
Припев:
Любимый, ты верь в меня, верь!
Ведь наши сердца бьются  рядом .
Открыта  души   моей  дверь,
Тебя  только  ждёт  как награду...
2
Отпущу   я  грустные дожди
В дни минувших лет обид взаимных
Только ты люби меня и жди
Как  я жду тебя во снах невинных.
Жду тебя я каждый день  и  час,
Когда  сил уж нет, и вера гаснет
Когда мир  упрямо -   против нас,
Когда  кажется что всё напрасно...
Припев.
3.
Жду, когда мне говорят: "Зря  ждёшь ,
Нет любви  в молчании смиренном"...
Только  жду  и верю : ты придёшь
И найдёшь меня в  своей  Вселенной…
И  сердца  почувствуют   ответ
В предвкушении долгожданной  страсти
Две звезды  средь странствующих     планет
Засветились  лучезарным счастьем….

Припев:
 
Любимый, ты верь в меня, верь!
Ведь наши сердца бьются  рядом .
Открыта  души   моей  дверь
Тебя  только  ждёт  как награду....