С чистого листа...

Поэтесса Алена Морозова
---
А если мы начнём как с чистого листа ?
Во время кризиса, во время шторма, бури...
Нас вынули, швырнули, окунули...
Но, это ведь всё с нами неспроста.

Давай начнём всё с чистого листа !
Не будем забывать ни смеха, ни улыбок.
Простим друг другу множество ошибок.
Ведь жизнь на самом деле непроста.

Давай начнём всё с чистого листа ...
---
/ 24.03.2020 г. / (Алена Морозова)