РС Мы не верим

Серафим Боград
Мы не верим в спасителей-ангелов, если те постучатся в дверь,
Мы не верим и не пускаем их, они все хотят что-то продать,
Нам бы проще ангельских песен купить диск на базаре теперь,
Чем присутствие самых последних из них средь себя продолжать принимать.