Корона провинциалки. Стих написан для концерта

Ярослава Яновская
В моей жизни вируса нет 
Корона присутствует. 
Но ей положено.
Я же стихи пишу поэт я поэт
в антологию русской поэзии смогла я попасть . 
Посмотрите корона не перекощена?

Сказала,что вируса нет.
озвучила так,потому как  люди
вируса очень боятся.
вирус  мой - стихи я же поэт
они во мне и вовне
буквально  через меня начинают распространяться
Сказала.что вируса нет. Сказала возможно и правильно 
Я же поэт не публичный и еще,
к сожалению или к счастью, не оскандаленна

А была бы не прочь слышать критику я
ну и не против медалей
и конечно я не без грешка в прошлой жизни
была я девица достаточно скандальная
а сейчас я желаю сиять 
и известною стать светской львицею
я так понимаю в высшем свете без сканадлов нельзя
но я не опытна еще я ж из провинции  
говорят можно стухнуть без дебоша, конфуза, 
позора, посмешища,
что ж чем же вас таким удивить
чтоб вы приняли, так сказать.
и найти среди вас,среди стаи львов львиц прибежище.

Хм пожалуй поправлю корону и удивлю:
Я печатаюсь не только в антологии
премию  поэта года еще хочу.Я номинирована.
ну как вы себя чувствуете? не убоги вы?
Примите ли вы меня за свою
насколько вам то что я сказала? принимается?
просто я поймала свою звезду
и к счастью к моему, Возможно к вашему сожалению
мне абсолютно безразлично ваше мнение
Я чувствую себя,что я просто красавица.
По гороскопу я лев еще этим возьму
Я в рыжий цвет специально покрасилась
кудри кудри кудри закручу еще спою
как вам сюжет? Если честно...
Не мой это стиль. Мне не нравится.

ЯМ 2020