Слова попадают тебе прямо в сердце 25. 03. 2020

Баяр Сергебаев
Слова попадают тебе прямо в сердце,
Там застревают словно микробы,
Они открывают скрытые дверцы
И начинают атаку с утробы.

И пораженный словом нечайным,
Как от удара острым кинжалом,
Ты продолжаешь бороться отчаянно,
Спасаясь от слов ядовитого жала...

02:27   25.03.2020