Разговор о китах

Лана Ермолаева
Разговор о китах
Под мурчание кошки.
В небе брезжит
Невидимый ангелам свет.
Разжигая костёр
У тебя под окошком
И невинно болтая,
Мы встретим рассвет.

Легкой рябью покроется
Гладь океана.
Робкий шорох теней.
Полусмех.
Полусвет.
Мир настолько потух,
Весь погрязнув в обмане...
Даже Бог нам сказал,
Что выхода нет.