Карантин 2

Данил Покрышевский 2
На карантин как посмотреть?
Ведь я вне плана отдыхаю ,
Но , мне бы в Болдино сидеть...
А я на кухне сочиняю.
Меня бы Энгельс содержал
Я б думал о рабочем классе ,
Писал , ну пусть не "Капитал" ,
О накоплениях в сберкассе.
Увы , но мой скромнее путь ,
Из вариантов выбираю :
То сочиняю что - нибудь ,
То холодильник открываю.