Третья Мировая или божье наказание?

Маргарита Вышенская
Вот Запад злой решил Россию
Признать агрессором в ВОЙНЕ
Наш ОБЩИЙ БОГ – считай Мессия
Послал ВСЕМ Третью на Земле –
Короновирус!- без бомбежки,
без танков, самолётов, баз
Вдруг сократил наш мир немножко
Мы можем скопом ВСЕ пропасть!