24. 3. 2020. Вторник. Утро Божее

Валентина Шенягина
...  Богоданное Утро  опять  настаёт ...
Божественный свет из Вселенной от Солнца идёт  ...
Вся Жизнь на Земле и Сама Наша   Планета
Каждой клеточкой Жизни чувствуют зто

И тянутся к теплу и свету Флора и Фауна и Расцветает  Земля
Птицы поют  !!..  Читают читают ЛЮДИ Молитвы , Господа благодаря ...
Снисходит Здоровье , Мир , Тепло и Свет и Спокой И
И вечная Жизнь на Планете родной !!...