Что сказать мне тебе...

Валерий Гурков
Что сказать мне тебе! Что сказать...
В этой жизни стал словно чужой.
Даже родина как бы не мать
И совсем ей не нужен такой.
Всё меняется, даже зима
Позабыла к нам в гости ходить.
То ли осень сейчас, то ль весна.
Снега нет, лишь по крышам дожди.
Так давай же, братан, наливай!
Выпьем мы за отчизну свою,
Что по бабьи всех нас предала...
За друзей,
Журавлями взлетевших в бою...