Здесь и сейчас

Илья Раманов
То, что было, то прошло.
То, что будет – неизвестно.
Так зачем себе назло
Погружаться в мыслей бездну?

Лучше я
здесь и сейчас,
Под контроль взяв руки, ноги,
Запланирую на час
Свой любимый комплекс йоги.

Дышим плавно глубоко,
Контролируем дыханье.
Смотрим в небо высоко.
Пробуждаем осознанье.

Я – не тело. 
Я – водитель.
Я – не ум. 
Я – просто зритель.
Я – душа!
И это класс!
Я всегда
здесь и сейчас.


Всем хорошей йоги!
И сильного иммунитета!









.