Уже весна

Юрий Алешин
10

И звон ручья, и песню соловья,
места заветные - тебе, моя отрада.
Тобой одною околдован я
и волшебства другого мне не надо.

Весна уже, летают парой утки,
в ветвях скворцы квартиру получили...
С тобой в разлуке годы, а не сутки,
но чувства в сердце так и не остыли.

Я обнимал прохладные колени
и каждый пальчик нежно целовал
и не считал любви моей ступени,
что безрассудно к счастью создавал...

Мне б только знать, что Вы живёте рядом
и ваша благосклонность мне награда.