Боюсь влюбиться, боюсь свободы

Игорь Качалов
Боюсь влюбиться, боюсь свободы.
Жизнь не уходит, но силы тают.
Не вдохновляют былые годы.
Мечты и песни - не утоляют.

Из многих лет я выхода не вижу.
У многих снов я чую измененья.
Но голос твой я завтра вновь услышу -
И отойдут нелепые сомненья.