Теряя и падая...

Елена Ветеръ
В преддверии прошлого
Но без настоящего
Теряя и падая, но ожидая
Я двигаюсь медленно
К восходящему
Любви настоящей,ожидаю
Лечу разбиваясь
На тысячу капель
Дождем и росою
Весенней умытая
Я не прощаюсь,я прощаю
Все камни и гвозди
Мне в руки прибитые
И может напрасно
Живу в ожидании
Что сбудется, то, что
Судьбою прописано
Из тысячи строк
Улечу в не сознание
И с ветром ворвусь
Окрыленной жар-птицею.