Не держи ничего

Юлия-Сияна Теренина
Не держи ничего - ни зла, ни обид, ни людей.
Отпуская других, ты даруешь свободу себе.
Мир возможностей полон, гораздо важней
Жить осознанно в каждом дарованном дне.

Это радость, что нехорошие люди ушли.
Пусть за ними уйдут принесенные ими ненастья!
Зло забывая, я свет сохраняю Души
И шагаю навстречу улыбкам и счастью!