Мне границы стали мерещиться

Игорь Качалов
Мне границы стали мерещиться,
О которых не подозревал.
У души, милосердной разведчицы,
Я забытое отыскал.

Это время пришло к отчаянью,
Чтобы нас, нелюбимых, сплотить.
Жизнь спешит, удивлённая, к таянью
Снежных залежей. Путь открыт.