Жизнь, как сон

Юрий Тузков
Ты мой, отрезанный ломоть,
Любовь глубокая, как Волга,
Спасибо господи, что хоть,
Ты дал ее мне, ненадолго.

Не потому, что она ушла,
И навсегда пропала,
А потому, что жизнь прошла,
И жить осталось, в общем мало.

Вся жизнь моя, как сладкий сон,
С годами пролетела безвозвратно,
И не когда не повторится он,
И не вернется все обратно.