Чайник очень непослушный убежал гулять без спросу

Юлия-Сияна Теренина
Чайник очень непослушный убежал гулять без спросу!
Я ему нельзя сказала, он ответил, что он взрослый!
Я ему велела чаю вскипятить и встать на стол,
Он на дерево забрался, песни петь наперекор!
Я смеюсь на это глядя - чайник будто соловей! ))))
А он видит, что я рада и поет за трелью трель!