Весна. Весна. Тревоги сердца

Игорь Качалов
Весна. Весна. Тревоги сердца.
Оплот сияния, любви.
Мы все - наследники наследства
Нездешнего. Есть у семьи

И милосердие, и радость,
И перезвон колоколов.
Так много нам с тобой досталось,
Что прибывает вновь и вновь.