Мэри живет на даче

Юлия-Сияна Теренина
Мэри живет на даче , смотрит на мир из окон
И думает какая удача - вот так завернуться в кокон.
В городе грязно, шумно, кризис, микробы, нервы...
Тут же вдали от гула, она обнимает землю.
Тут без замков, решёток, звери, природа, воздух...
И вид из окна бесподобный и кажется жизнь не сложной.
Ей бы так жить все время и не ходить на работу,
Книги читатать и думать, в гости к друзьям в субботу...
Мэри идёт наружу - к полю, цветам и травке.
В городе сердцу простуженному нужно бы выдать справку.