Рубаи 24 марта

Марат Кадыров
                Экспромт
Кривые ноги у мужчин, чтоб женские казались ещё краше,
А мужское мужество и сила должны быть у мужчин и не иначе,
Чтоб при красоте, мужества  и силы хватило на двоих,
И рожая защитника, женщины знали, что при уме он будет бесстрашен!

24 марта 2020 г. Марат Кадыров